鯛のほうれん草とトマト煮込み
今回は初めて作った料理です。
材料は鯛、トマト、ほうれん草、ニンニク。
調味料はオリーブオイル、酒、塩のみです。
作り方は鯛をフライパンで焦げ目が出来るくらい焼きます。刻んだニンニクを炒めて、茹でたほうれん草、トマトと水、調味料を入れて煮込むだけです。
珍しく家族に好評な一品でした😄
自分がアクアパッツァが食べたくて、なんとなくそれっぽく作ったら、思ったより美味しかったです。意外とほうれん草が美味しくて、もっと入れれば良かった🤔
今回は初めて作った料理です。
材料は鯛、トマト、ほうれん草、ニンニク。
調味料はオリーブオイル、酒、塩のみです。
作り方は鯛をフライパンで焦げ目が出来るくらい焼きます。刻んだニンニクを炒めて、茹でたほうれん草、トマトと水、調味料を入れて煮込むだけです。
珍しく家族に好評な一品でした😄
自分がアクアパッツァが食べたくて、なんとなくそれっぽく作ったら、思ったより美味しかったです。意外とほうれん草が美味しくて、もっと入れれば良かった🤔